Standort
sonnig
Erntezeit
Juli - September
Die San-Marzano-Tomate besitzt ein hohes Resistenzniveau sowie eine geringe Empfindlichkeit gegen Blütenendfäule. Die pflaumen- bzw. eiförmigen Früchte können ein Gewicht von bis zu 150 g erreichen und sind köstlich im Salat. ´Pozzano, F1´ eignet sich für den Anbau im Freiland oder unter Glas.
Standort: sonnig, humoser, nährstoffreicher, feuchter, tiefgründiger Boden, windgeschützt
Aussaat: März-April Vorkultur, Saattiefe: 0,5-1 cm, Keimdauer: 7-14 Tage, Keimtemperatur: 18-25 °C
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden
Ernte: Ernte ab Juli möglich, Fruchtgewicht bis zu 150 g
Besonderheiten: ´Pozzano F1´ ist eine San Marzano Tomate mit geringer Empfindlichkeit gegen Blütenendfäule, resistent, auch für kalten Anbau geeignet, resistent gegen Tomatenmosaikvirus, Verticillium (Pilzkrankheit), Fusarium-Welke (Pilzkrankheit)
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum