Standort
sonnig
Erntezeit
Mai - Juli
Eine Mischung aromatischer und seltener Salate und Zichorien, die wie Schnittsalat geerntet werden und jedem Gericht eine typisch italienische Note verleihen. Ideal auch für den Anbau auf dem Balkon.
Besonderheiten: erste Ernte bereits nach 5 - 6 Wochen möglich.
Standort: lockere, humose Böden; gleichmäßig feucht halten; keine organische Düngung.
Aussaat: Saatband 1 cm tief in Saatrille auslegen, anfeuchten, mit Erde bedecken und gut bewässern; Keimtemperatur 10 bis 15 °C; Keimdauer 7 bis 10 Tage.
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten.
Ernte: nur äußere Blätter ernten und das Herz der Pflanzen stehen lassen.
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum