Standort
sonnig - halbschattig
Erntezeit
April - September
Dieses Radies wurde für den ganzjährigen Anbau gezüchtet. Es erfreut mit origineller Färbung, die obere Hälfte ist karminrot, die untere scharf abgesetzt weiß. Die Knollen sind fest, zart und lange haltbar. Sie sind schön zum Garnieren und lecker als Rohkost.
Standort: leichte, lockere und nährstoffreiche Gartenböden, ausreichend Feuchtigkeit, sonniger bis halbschattiger Platz, nicht zu heiß, im Sommer eher schattig
Aussaat: Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, zu dichte Saat vermeiden, Keimtemperatur: 13 bis 15° C, Keimdauer: 8 bis 15 Tage
Pflege: zu dichter Stand und Wassermangel führt zum Schoßen, Boden häufig hacken, feucht halten, Anbau unter Folie beschleunigt im Frühjahr das Wachstum
Ernte: Radies bei 4 bis 5 cm Durchmesser ernten, ggf. noch kleiner, um den übrigen Pflanzen mehr Luft zu schaffen, Laub sofort abschneiden
Besonderheiten: sehr dekorativ und lecker, lange haltbar
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum