Standort
sonnig
Erntezeit
Juli - Oktober
Dieser grüne, krause Pflücksalat mit knackigen, fein gezahnten Blättern ist eine Spezialität aus Italien. Gemischte Salate bereichert er mit seinem angenehm kräftigen Geschmack. Für den Anbau im Freiland, Frühbeet oder Gewächshaus eignet er sich gut.
Standort: nährstoffreicher Boden, gleichmäßige Feuchtigkeit, keine organische Düngung
Aussaat: von April bis Juli im Freien, dünn verteilt in Reihen, Saattiefe: 0,5 cm, später pikieren, Keimtemperatur: 8 bis 18° C, Keimdauer: 8 bis 15 Tage
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten
Ernte: lange kultivieren, da späte Schossbildung, ernten wenn Blätter dichte Rosette zeigen
Besonderheiten: ideal für Mischkulturen mit anderem Gemüse, außer Petersilie
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum