Standort
sonnig
Erntezeit
Juni - Oktober
Diese Sorte gefällt durch ihre hellen, aufrecht wachsenden Stängel. Die Blätter sind dunkelgrün mit breiten, silberweißen Rippen. Diese Rippen werden in Stücken wie Kohlrabi oder Spargel gedünstet oder gekocht, die Blätter können wie Spinat zubereitet werden.
Standort: liebt normales, nährstoffreiches Gartenland mit mehrmaliger Nachdüngung
Aussaat: Saattiefe: 2 bis 3 cm, Saat mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, Keimtemperatur: 10 bis 18° C, Keimdauer: 10 bis 15 Tage
Pflege: nach dem Auflaufen verziehen oder verpflanzen, zwei- bis dreimal 40 g Volldünger pro Quadratmeter, mehrfach hacken, unkrautfrei halten
Ernte: mehrmalige Ernte ist möglich, aber nie mehr als ein Drittel der Blattmasse entfernen
Besonderheiten: die Blätter werden wie Spinat genutzt, die weißen Rippen wie Kohlrabi oder Spargel
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum