Standort
sonnig
Erntezeit
Juni - Oktober
Diese Züchtung besticht durch ihre rubinroten Blattstiele und ihr grün-violettes Blätterwerk. Rhubarb Chard verzaubert Ihr Gartenbeet durch seine Attraktivität und produziert Unmengen an großen, wohlschmeckenden Blättern.
Standort: liebt normales, nährstoffreiches Gartenland mit mehrmaliger Nachdüngung
Aussaat: im Frühling (Sommerernte) und zum Sommerende (Herbsternte), in 3 cm tiefe Rillen mit Reihenabstand von 30 cm, dünn aussäen, Keimtemperatur: 10 bis 18° C, Keimdauer: 15 bis 20 Tage
Pflege: verziehen oder verpflanzen auf 30 cm Abstand, 2 bis 3 mal 40 g Volldünger, mehrfach hacken, unkrautfrei halten
Ernte: fortlaufend, über 4 bis 6 Monate bis zum Frost, nur die Blätter mit Stiel, nicht die ganze Pflanze
Besonderheiten: die saftigen Stängel wie Spargel kochen, mit geschmolzener Butter anrichten, aus den Blättern kann ein schmackhaftes Gemüse ähnlich wie Spinat zubereitet werden
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum