Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juni - September.
Kohlrabi Blaro
(Brassica oleracea)
Eine frühe, kälteunempfindliche Sorte von hervorragender Qualität. Raschwüchsig liefert sie reiche Erträge und neigt nicht zum Schossen. Ihre blauen, mittelgroßen Knollen sind butterzart und herrlich im Geschmack.
Standort: tiefgründiger, nährstoffreicher Gartenboden, gleichmäßige Feuchtigkeit
Aussaat: in Reihen oder in kleinen Gefäßen breitwürfig säen, in 2-facher Samenstärke mit Erde bedecken, andrücken und feucht halten, später nicht zu tief verpflanzen
Keimtemperatur: 12-18°C, Keimdauer: 8 - 15 Tage
Pflege: regelmäßig hacken, unkrautfrei halten, gleichmäßige Wasserzugaben, sonst Platzgefahr
Ernte:
wird geerntet, wenn die Knollen eine entsprechende Größe haben, einfach aus der Erde ziehen oder abschneidenBesonderheiten: diese Sorte besitzt eine besonders geringe Neigung zum Verholzen
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum