Standort
sonnig
Erntezeit
Juni - Oktober
Diese würzige Mischung ist eine Bereicherung für jede Küche. Freuen Sie sich über eine Vielfalt wertvoller Kräuter, die durch ihre Frische und ihr Aroma jeder Speise den gewissen Pfiff geben. Ideal auch für den Anbau auf dem Balkon oder der Fensterbank.
Besonderheiten: Kräuter behalten gefrostet ihr Aroma am besten.
Standort: leichte, lockere und nährstoffreiche Böden in sonniger Lage; ausreichend feucht halten.
Aussaat: im Haus ganzjährig möglich; Saatband 0,5 cm tief in Saatrille auslegen, anfeuchten, mit Erde bedecken und gut bewässern; Keimtemperatur 15 bis 25 °C; Keimdauer 7 bis 35 Tage.
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten.
Ernte: frisches Grün möglichst am Vormittag ernten; Pflanzen wachsen nach der Ernte weiter.
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum