Standort
sonnig
Erntezeit
Juli - September
Zahlreiche Früchte trägt die italienische Sorte ´Principe Borghese´. Dabei werden die reifen Früchte in Italien vor allem sonnenverwöhnt getrocknet und in Öl eingelegt. Sie lässt sich hervorragend einlagern, eignet sich natürlich auch zum Frischverzehr. Die Cherrytomate besitzt ein frisches Aroma und ist sehr delikat.
Standort: Sonnig, humoser, nährstoffreicher, feuchter, tiefgründiger Boden, windgeschützt
Aussaat: März-April Vorkultur, Saattiefe: 0,5-1 cm, Keimdauer: 7-14 Tage, Keimtemperatur: 18-25 °C
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden, Stützhilfe geben, ständig Seitentriebe ausbrechen
Ernte: Ernte ab Juli, direkt von der Pflanze naschen oder einlagern (in Öl oder getrocknet)
Besonderheiten: ´Principe Borghese´ ist eine hervorragende Lagertomate, in Öl einlegen oder über den Sommer trocknen lassen, sehr aromatisch
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum