Standort
sonnig
Erntezeit
August - Oktober
Exzellente italienische Bullhorn-Paprika mit ausgezeichneter Innenqualität. ´Corno di toro´ bedeutet übersetzt "Das Horn des Stiers". Die Früchte der Spitzpaprika sind leicht gebogen. Eine besonders süße und intensiv schmeckende Sorte mit saftigem Fruchtfleisch. Beste und sichere Erträge werden im Gewächshaus oder Tunnel erreicht.
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden
Aussaat: Februar-April Vorkultur, Saattiefe: 0,5 cm, Keimdauer: 7-14 Tage, Keimtemperatur: 22-24°C
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden
Ernte: Früchte können dunkelgrün oder rot geerntet werden, rote Früchte schmecken süßer, erste Knospe ausbrechen für guten Fruchtansatz und Verzweigung
Besonderheiten: Italienischer Corno di toro, beste und sichere Erträge werden im Folientunnel oder Gewächshaus erreicht, vitaminreich
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum