Standort
sonnig
Erntezeit
Mai - August
Victoria zeigt sich mit sehr festen, gelbgrünen Köpfen. Gemischt mit Kresse, Schnittlauch oder Knoblauchsauce ist dieser Salat eine willkommene Abwechslung nach der kalten Jahreszeit, da diese Sorte für den frühesten Freilandanbau gezüchtet wurde.
Standort: nährstoffreicher Boden mit ausreichender Feuchtigkeit, keine frische organische Düngung
Aussaat: im Frühjahr, Saattiefe: 0,5 cm, Keimtemperatur: 5 bis 10º C, Keimdauer: 8 bis 15 Tage, nie bei Hitze aussäen
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten
Ernte: erfolgt, wenn der Kopf gut ausgebildet ist
Besonderheiten: übersteht ohne Schaden leichte Spätfröste
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum