Standort
sonnig
Erntezeit
November - April
Feldsalat ist ein typisches Wintergemüse und damit ein wichtiger Vitaminspender in der kalten Jahreszeit. Diese Sorte ist starkwüchsig und bildet ein dunkelgrünes, volles Herz. Für herzhafte Salate oder Beilagen eignet er sich ideal auf Grund seines würzigen Geschmacks.
Standort: regelmäßig feucht halten, bei starkem Frost abdecken
Aussaat: nach der Ernte von Sommergemüse im Juli bis Ende August, Keimtemperatur: mindestens 10° C, Keimdauer: 6 bis 8 Tage
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten
Ernte: kann ab November beginnen und bis April verzögert werden
Besonderheiten: vor der Zubereitung in eiskaltes Wasser legen, dadurch besonders knackig, findet Verwendung in Salaten aber auch als Dekoration
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum