Standort
sonnig
Erntezeit
Juli - Oktober
Spezialität aus Italien mit angenehm kräftigem Geschmack.
Dieser grüne, krause Pflücksalat mit knackigen, fein gezahnten Blättern ist eine Spezialität aus Italien. Gemischte Salate bereichert er mit seinem angenehm kräftigen Geschmack. Für den Anbau im Freiland, Frühbeet oder Gewächshaus eignet er sich gut.
Besonderheiten: ideal für Mischkulturen mit anderem Gemüse, außer Petersilie; erste Ernte bereits nach 4 bis 5 Wochen möglich.
Standort: nährstoffreicher Boden; gleichmäßig feucht halten; keine organische Düngung.
Aussaat: Saatband 1 cm tief in Saatrille auslegen, anfeuchten, mit Erde bedecken und gut bewässern; Keimtemperatur: 10 bis 15 °C; Keimdauer: 7 bis 10 Tage.
Pflege: Flächen regelmäßig hacken und unkrautfrei halten.
Ernte: lange kultivierbar, da spätes Schossen; ernten, wenn die Blätter eine dichte Rosette bilden.
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum