Standort
sonnig - halbschattig
Erntezeit
Mai - Oktober
Hervorragendes Radies für den ganzjährigen Anbau. Die festfleischigen, karminroten Radieschen bleiben auch bei einem Durchmesser von 6 cm noch zart und knackig. Die Knolle ist gesund, leicht zu kultivieren und vielseitig verwendbar. Ideal zum Dekorieren, zum Rohverzehr oder in Salaten. ´Sora´ ist besonders platz- und pelzfest.
Standort: Sonnig-halbschattig, lockere, nährstoffreiche, durchlässige, leichte Böden
Aussaat: März-August Direktsaat ins Freiland, Saattiefe: 1 cm, Keimdauer: 5-14 Tage, Keimtemperatur: 8-20 °C
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen und düngen, Staunässe vermeiden, zu dichter Stand und Wassermangel führen zum Schossen
Ernte: Radies bei 5 cm Durchmesser oder kleiner ernten, um den übrigen Pflanzen mehr Luft zu schaffen und um Pelzigkeit zu verhindern, Laub abschneiden
Besonderheiten: Ganzjahressorte ´Sora´ ideal zur Dekoration, zum Rohverzehr, in Salaten und als Beilage, ein Anbau alle 2-4 Wochen ist zu empfehlen
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum