Standort
sonnig - halbschattig
Erntezeit
ab Juli
Die Sorte "Flamboyant 3" ist für den Frühjahrs- und Herbstanbau zu empfehlen. Das halblange Radies, oben rot, unten mit weißer, abgerundeter Spitze, reift sehr gleichmäßig. Sein zartes, wohlschmeckendes Fleisch eignet sich perfekt für einen knackigen Salat oder als Dekoration.
Standort: leichte, lockere und nährstoffreiche Gartenböden, ausreichend Feuchtigkeit, sonniger bis halbschattiger Platz, nicht zu heiß, im Sommer eher schattig
Aussaat: Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten, zu dichte Saat vermeiden, Keimtemperatur: 3 bis 15° C, Keimdauer: 5 bis 10 Tage
Pflege: Boden häufig hacken, feucht halten, Anbau unter Folie beschleunigt im Frühjahr das Wachstum Ernte: Radies bei 2 bis 3 cm Durchmesser ernten, ggf. noch kleiner, um den übrigen Pflanzen mehr Luft zu schaffen und Pelzigkeit zu verhindern, Laub sofort abschneiden
Besonderheiten: sehr dekorativ und lecker
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum