Die Pflanze bevorzugt einen Standort, der sonnig ist.
Die Erntezeit dieser Pflanze erstreckt sich normalerweise von Juni - September.
Peperoni Sigaretta Biondo
(Capsicum annuum)
Lange, süße, zylindrische Früchte, hellgrün zu rot abreifend
Schärfegrad: mild
'Sigaretta Biondo' ist ein mildwürziger Paprika, der sowohl zum Frischverzehr als auch zum Einlegen geeignet ist. Die mittellangen Schoten sind spiralförmig und reifen von hellgrün auf rot ab. Zum Einlegen eignen sich am besten die vollreifen Früchte.
Die Aussaat erfolgt ab Februar bei 22-25 °C. Die Keimlinge erscheinen nach 15-30 Tagen. Die Samen nur ganz flach abdecken (Lichtkeimer). Erst Ende Mai in das Freiland pflanzen. Ein sonniger, warmer, windgeschützter Standort in nährstoff- und humusreichem Boden wird benötigt. Die Ernte erfolgt ab Ende Juli.
Standort
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Wuchshöhe
Lieferzeitraum