Standort
sonnig
Erntezeit
August - September
Der blockige Paprika Sweet Chocolate reift schokoladenbraun ab. Der ertragreiche Paprika hat glatte, längliche Früchte mit rotem Fruchtfleisch mit mitteldicker Fruchtwand. Das Fruchtgewicht beträgt ca. 150 g. Sweet Chocolate ist für den Anbau im Gewächshaus und im Freiland geeignet.
Standort: nicht zu schwerer, humoser, nährstoffreicher Boden, gleichmäßig feucht halten
Aussaat: in Schalen, Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken, feucht halten, zur Beschleunigung der Keimung Samen etwa 2 Tage in lauwarmes Wasser legen, Keimdauer: 14 bis 20 Tage, Keimtemperatur: 22 bis 25° C
Pflege: nach Blüte viel gießen, Kompostdüngung, alle 8 Tage düngen, keinen Chloriddünger, wenn trocken, können Risswunden entstehen
Ernte: frühe Sorte, sobald Früchte ihre schokoladenbraune, typische Farbe erhalten haben, die Anzahl der Früchte reduzieren, schmecken aber süßer und fruchtiger durch längere Ausreife
Besonderheiten: für Gewächshaus und Freilandkultur geeignet
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum