Erntezeit
ganzjährig
Der wohl bekannteste und beliebteste Speisepilz ist der Weiße Champignon. Er kann auch zu Hause einfach angebaut werden. Dank der vielen wertvollen Inhaltsstoffe sollte der Champignon in keiner ausgewogenen Ernährung fehlen. Weiße Champignons haben einen angenehmen, leicht nussigen Geschmack.
Nach Erhalt der Fertigkultur sollte innerhalb von einer Woche mit dem Anbau begonnen werden. Möglich ist auch, die Ware drei bis vier Wochen bei +2 - 10°C zu lagern.
Für den Anbau ist ein kühler Platz im Haus oder Keller mit Temperaturen zwischen 12 und 18°C notwendig. Die vorbereitete Kultur muss nur mit der mitgelieferten Erde abgedeckt und feucht gehalten werden. Auch die Fruchtköper bilden sich bei 12 bis 18°C.
Die geernteten Champignons sind im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar, lassen sich aber auch einfrieren.
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Jährigkeit
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Hawlik GmbH
Gottlieb-Daimler-Str. 8
86462 Langweid
Deutschland
E-Mail: info@pilzbrut.de