Standort
sonnig - halbschattig
Erntezeit
Juni - Oktober
´Napoli F1´ bildet zylindrische, abgestumpfte Wurzeln von bis zu 20 cm Länge aus. Der Wurzelkörper ist glatt und schön durchgefärbt. Die Möhrensorte kann auch für spätere Aussaaten verwendet werden. Bis in den Herbst hinein erfreut sie mit einer reichlichen Ernte. Ein gesundes Frisch- und Lagergemüse.
Standort: Sonnig-halbschattig, lockerer, tiefgründiger, sandiger Boden, nicht mit Stallmist versorgt
Aussaat: März-Mai Direktsaat ins Freiland, Saattiefe: 1 cm in Saatrille, Keimdauer: 14-21 Tage, Keimtemperatur: 10-22 °C, mehrmaliger Anbau empfehlenswert
Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten, regelmäßig gießen, nach Bedarf düngen, Staunässe vermeiden, Kulturschutznetz empfehlenswert
Ernte: Morgens höchster Nährstoffgehalt, nachmittags geringster Nitratgehalt, möglichst nach einigen sonnigen, trockenen Tagen ernten
Besonderheiten: ´Napoli F1´ ist ein Nantaise-Typ, bildet bis zu 20 cm lange, zylindrische, abgestumpfte Wurzelkörper, Frisch- und Lagergemüse
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum
Standort
Aussaatzeit
Erntezeit
Lieferzeitraum