Die torffreie Bio-Spezialerde Lecker ist geeignet für Tomaten, Zucchini, Auberginen und anderes Fruchtgemüse. Das Topfen bzw. Umtopfen wird damit sicher. Ideal für die Anwendung im Gewächshaus, Balkon, Terrasse und Garten.
Zum Zeitpunkt der Herstellung hat die Floragard Bio-Erde Lecker einen pH-Wert von 6 und ein Salzgehalt von 1,5 g/l. Sie enthält 100 mg/l Stickstoff, 200 mg/l P2O5-Phosphat und 1200 mg/l K2O-Kalium.
Das torffreie Substrat besteht aus folgenden Ausgangsstoffen und Zusätzen:
Kokosmark verbessert die Wasseraufnahme und Wasserabgabe sowie die Drainage.
Bio-Holzfasern lockern und lüften das Substrat und fördern die Wurzelbildung der Pflanzen.
Xylit stabilisiert die Struktur der Erde und sorgt durch natürliche Huminsäuren für ein gutes Wurzelwachstum.
Gütegesicherter Grünschnittkompost trägt zur Nährstoffversorgung der Pflanzen bei, belebt die Erde und sorgt für eine optimale Wasseraufnahme.
Kohlensaurer Kalk stimmt den pH-Wert optimal auf die jeweiligen Pflanzenbedarf ab.
Flora Bio-Mix (Dünger) sichert eine schnelle und naturgemäße Nährstoffversorgung und aktiviert das Bodenleben.
Floragard® Bio-Erde Lecker möglichst trocken und kühl sowie geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung lagern. Wir empfehlen, das Produkt möglichst schnell zu verarbeiten.
Lieferzeitraum
Lieferzeitraum
Floragard Vertriebs-GmbH
Gerhard-Stalling-Str. 7
26135 Oldenburg
Deutschland
E-Mail: info@floragard.de